Цитата:
Сообщение от Дим
Как приятно вас здесь видеть!!!
Так все таки почему машина не открывается после того как закрыл СР и запустил автозапуск и еще сама открывается после того как поработает???? Как объяснить ОД как настраивать Шерхан 9?
|
Ни как не объяснили. Сказали, что все подключения проверили - все в норме. Еще сказали, что в тех поддержке Шерхана им сказали что - чем закрыл тем и открывай, и для нормальной работы авто-запуска надо машину закрыть брелком от сигнализации, тады будет все ОК, но у меня по моему ни хрена. Мне кажется, что без танца с бубнами здесь не обойтись, так-как системы ни хрена не согласованны, или надо самому брать мануал и вникать во все тонкости настройки. Ну нах, скоро лето, а там посмотрим. Сцуки они все, хотя можно добиться замены на другую или пускай что хотят то и делают, но машина открываться сама не должна ни при каких обстоятельствах. Я подумаю, может и упрусь, пущай меняют.
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Yugin
У толковых установщиков получается осуществить "мягкую посадку " без глушения двигателя . На "паленой кошке " этого не реализовать , ибо старьё .
|
Может по русски скажите?