Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 00:12   Сообщение #181
skr
Гуру

Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
А скутер - это велосипед с моторчиком. Чуть дороже обычного велосипеда. Но комфорта гораздо больше.
Или логика совсем отказала?
Ага, понятно. Логики и раньше не было, а теперь и совсем отказала.
Глупо оправдываться, когда тебе суют в нос вырванные из контекста из из логики обсуждения фразы. Как это сейчас называется - троллинг или ещё как? Но попробую.
Если Вы не забыли, то в теме обсуждается - что лучше АКПП или МКПП. Речь идёт, как я понимаю, об автомобилях флюенс/меган, всё-таки форум о них. Я утверждаю, что МКПП на данных автомобилях не даёт никаких заметных преимуществ по сравнению с АКПП. Но АКПП, безусловно, намного комфортней. Понимаю, что возможно задел своими рассуждениями "ручечников", в том числе и Вас. Так спорьте, приводите аргументы. Хотя, я предполагаю, что их просто нет и не может быть. В доказательство этому стоит рассматривать хотя бы Ваше предложение скутер купить. Какой скутер, зачем скутер???
Конечно неприятно осознать, что то, что казалось вам совершенно очевидным и незыблемым, вдруг рассыпается на глазах.
Нравится вам ручка - дёргайте. Но только не говорите, что у настоящей машины обязательно должна быть ручка и настоящий водила должен ездить только на ручке. Потому как никаких оснований к этому нет.
skr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links