Цитата:
Сообщение от neo349
Вы, что ослепли все разом, неужели не видно сгоревшое масло на электродах, оно там видно и лежит послойно. И попасть в таком количестве оно туда может только через сальники клапанов, затекая через номинальный зазор в сопрягаемых деталях, направляющая клапана - сам клапан и равен он 0.15мм.
А то что сверху масло на свече, тут автор правильно говорит, пришёл писец сальникам на крышке блока головки блока цилиндров.
Да то, что даже в таких экстримальных условиях они работали не одну тысячу км.
И в обсуждении этого ролика один чел. правильно пишет, спасибо за рекламу иридия, по тому что он понимает в каких условиях они работали и справлялись со своей задачей.
Не передёргивай и не наводи тень на плетень, там совсем другой вид свечи и что бы ты не врал, я ещё раз дам ссыль на это фото моих свечей, пусть народ посмотрит и сравнит, свечи на ролике и свечи в этой ссылке (купи очки): http://multi-set.ru/forum/showthread...E3%E0%ED%E8%FF
|
Ну это писал не
skorpion82, а я (так что зря человека обижать не нужно). А цвет нагара на Ваших и тех свечах (в ролике) одинаковый - белёсый. Масло при сгорании даёт "жирный! маслянистый налёт на изоляторе и электродах свечи, а здесь явно видно - белёсый, так что кому к окулисту сходить нужно это ещё вопрос. Единственно, что на свече в ролике нагара больше и он ноздреватый. Ничего
neo349, будете ездить на том же бензине и с теми же косячными настройками движка и на Ваших свечах тоже самое будет