Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 09:35   Сообщение #1747
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Дорогой, смотри сюда, это я написал ещё 4 года назад, пост №6 уже тогда они прошли 32 000км.
Не мог же и тогда обманывать, да и зачем? Когда я там, сам прошу совете и помощи.
http://multi-set.ru/forum/showthread...E3%E0%ED%E8%FF
Непонятно что Вы этой ссылкой на "мульти-форум" пытаетесь тут доказать. Вот Ваше сообщение "Хочу услышать мнения форумчан и руководство Мулти-Сет по поводу изменения цвет свечей зажигания в связи с регулировками ДВС после установки Мулти-Сет.
Для чего даю фото своей, до регулировок цвет был "кирпичный", а сейчас сами видите какой.
В дальнейшем предлогаю давать на форум свои данные по этому вопросу.
Лично меня волнует светло-серый цвет, в инете одна статья противоречит другой, хотелось бы добраться до истины.NEO349
."
Выводы какие можно из него сделать:
- Вы что-то накосячили с регулировками ДВС (сами не понимаете что) посредством шаманского прибора, и теперь спрашиваете совета, что делать дальше и как это исправить, чтобы работало как надо. Теперь понятно почему у Вас машина нормально не прогревается и всё такое. Дело не в машине, в в необразованном экспериментаторе.
- Толком сами не разбираетесь, что может сказать цвет свечи (да похоже и не только в этом), а пытаетесь здесь учить других.
alex__m (07.03.2013)