Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 20:31   Сообщение #1743
skorpion82
Мастер

Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Boykusha Посмотреть сообщение
skorpion82,Пользуйтесь машиной и не &бите мозг...Ваше троение и тд и тп дело сугубо индивидуальное...
Фото своих свечей выкладывал,черные и темные,всю зиму отъездил в городе....Заводился всегда,не зависимо от температуры,которая была на улице. Заливало их? Скорее всего,но не смотря на это, процесс сгорания всеравно происходил,что и запускал двс...
Сейчас на другом ПО проблем с заливом не наблюдал,всегда по утру до 2х подкидывает.
Ни капли не жалею об установке иридивых
ПС: когда выкручивал свечи для "фото сессии" установил родные для некоторого сравнения...так,что сразу же бросилось в глаза,так это куда более активные колебания стрелки тахометра на хх,ибо на иридивых чуть чуть
а у меня что родные что иридиевые в идеальном состояние .с заменой ни чего не заметил .вы нежалеете молодец .я что прошу доказать что они лучше .все что мне надо .только не надо ссылок с инета

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Вернись назад и почитай.
Vld никогда на иридии не ездил, и не защищает его. Просто пытался прикинуть его экономическую эффективность. Апологет иридия под другим ником.
вот я и задал этот вопрос про то что они ходят 100000 кто на них проехал эти сто
skorpion82 вне форума   Вверх Ответить с цитированием