Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 19:22   Сообщение #1726
malvina
Мастер

Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skorpion82 Посмотреть сообщение
а можно подумать бмв и мерседесы в -30 градусов заводяться.так я у нас в городе когда мороз их и вижу на эвакуаторе и не одного флюенса.вы утверждаете что в -30 на простых свечах не заведешься .бред полный .если с двигателем все ок и нет ограничений по электронике все будет хорошо

не знаю, как у вас, а со своего двора только ромбы уезжали. на эвакуаторе. много раз. и была это я. все мерсы-не-мерсы, тазы-не-тазы все уезжали, не знаю у них у всех перпетуум мобиле наверное.

вот я просила диллера, -миленькАй, мож свечки поменять, мож заклинанье сказать? а? устала я, сжалься кровожадный.
-смотри как ей плохо, колбасит ее от фар до багажника если заведется, а кровожадный вторил, -брось ее, щас попа вызовим и вылечим! поп приходил, бабака приходила, механники приходили, а она хренак, и не заводилась потом, когда на улице постоит. не любила она улицу и зиму. в тепло хотела. к диллеру.

отсыпать то, что курю не просите

к чему это я? к тому, что такая пузатая тема про свечки как на таз-форуме. у одноклассников я не наблюдаю такого, как и тем с ДС и троит.
malvina вне форума   Вверх Ответить с цитированием