Цитата:
Сообщение от sba
Та же проблема. Как мне кажется, сиденье несколько коротковато. Не могу найти, где-то был обозор и там приводились размеры внутри салона, в том числе и размеры сидений. Насколько я помню fluence был несколько короче других. Уже задумался, может как-то можно сделать сиденье подлиннее
|
Я тоже никак не устроюсь то не удобно,то ремень давит,то высоко и машину как-то не чувствуешь и вперед валишься(так и хочется написать то хвост отваливается,то лапы ломит

)ну и сиденье коротковато,все эксперементирую,видимо придется привыкать (после пассата жесть),но в дороге вроде не устаю.Регулировки ремня явно не хватает(на стойке) в шею упирается или сиденье поднимать-к рулю двигать,но мне так неудобно .Да еще левую руку деть некуда или опять-же сиденье поднимать высоко или очень низко, держу как положено на руле.(хотя не все так уж страшно,но после сиденья пассат где как не отрегулируй все равно удобно....)Наверное какие-то неудобства только у меня,роста я не большого где-то 168см.,хотя короткое сиденье для рослого наверное еще хуже,я когда машину покупал знал что сиденье короткое но думал что у меня проблем не будет ноги мол не длинные,в салоне когда примерялся не обратил внимание показалось все хорошо.Надеюсь найду золотую середину и перестану эксперементировать с настройками сиденья.