Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 19:06   Сообщение #1706
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitna Посмотреть сообщение
Сообщение от Vld
Потому и у иридиевых он составит меньше 50 000 км.
у меня, судя по всему, стоят иридиевые и проехал я уже более 56000км. Особых проблем со свечами не испытываю (или не знаю как это проверить).
Скоро ТО-60 вот и думаю: стоит менять или нет?
По сервисной книжке, замена свечей на 120000км
Ладно, не видите вы разницы по их работе, Бог с ним. Хотя я легко могу доказать обратное, но честное слова - надоело уже доказывать.
Давайте обратимся к рекомендации от рено, ДВС которых = 2000см2.
Я не открою Америку, если скажу, что принцип работы ДВС1.6, точно такой же и у ДВС 2.0, двигатель старика Отто, ну побольше объём, соответственно и топлива, и воздуха потребляет больше.
Ну, почему на ДВС=2.0 стоит иридий, а самое главное, рекомендована замена (заводом) через 120 000км., даже с этой точки зрения уже можно рассматривать замену, почему некоторые тов. не видят очевидного или они не хотят видеть, да бы корона с головы не упала?

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Я тоже не знаю, как проверить влияние свечей на это.
Заменить, хуже не будет, цена вопроса 2000р., за то следующая замена будет не скоро. Или уговорить vitna, что бы он заменил, а старые вам подарил для эксперемента, кто то тут уже ставил свечи иридивые Б\У с Феррари, говорит нормально.