Цитата:
Сообщение от Aleksander_84
Будет ли для России мобильное приложение MyRenault? В App Store оно есть, но на немецком языке.
|
Как раз сейчас в процессе работы над российской версией, надеемся к лету запустить. Следите за новостями

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------
Цитата:
Сообщение от K.I.D.
Renault Team, подскажите, на всех двигателях (1,6 и 2,0) есть разъёмы для крепления пластикового кожуха (крышки) двигателя, однако, ни в одной комплектации её нет.
Можно узнать: сия крышка существует в природе?
|
Здравствуйте! Крышка такая существует, если вам нужен конкретный реферанс, сообщите, пожалуйста, VIN вашего автомобиля.
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Renault Team, вот такая проблема у меня.
При работе двигателя на холостых оборотах непонятный звук.
Однажды меня спросили, не дизель ли у меня. Звук похож на работу дизельного двигателя.
В сервисе это слышат ухом. Директор сервиса слушал, признал, что есть такое.
Но проблема заключается в том, что они должны записать этот звук и отослать в Автофрамос, чтобы тот признал наличие дефекта. На записи этот звук разобрать невозможно.
Такая запись их устройствами получается.
И как быть?
Могу прямо в Автофрамос приехать, чтобы ухом послушали и признали, если есть, наличие дефекта.
Megane III, 1,6 L, МКПП5
|
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, отсылали ли вы запись и получили ли какой-то ответ? Если запись отсылали, но ответ получен отрицательный, то на данный случай существует такая процедура: дилер должен через свою информационную систему отправить нам запрос, чтобы приехал от нас специалист для диагностики автомобиля на месте. Так что вам самому ехать никуда не надо