Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 19:01   Сообщение #134
Renault Team
Интересующийся

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aleksander_84 Посмотреть сообщение
Будет ли для России мобильное приложение MyRenault? В App Store оно есть, но на немецком языке.
Как раз сейчас в процессе работы над российской версией, надеемся к лету запустить. Следите за новостями

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------

Цитата:
Сообщение от K.I.D. Посмотреть сообщение
Renault Team, подскажите, на всех двигателях (1,6 и 2,0) есть разъёмы для крепления пластикового кожуха (крышки) двигателя, однако, ни в одной комплектации её нет.
Можно узнать: сия крышка существует в природе?
Здравствуйте! Крышка такая существует, если вам нужен конкретный реферанс, сообщите, пожалуйста, VIN вашего автомобиля.

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Renault Team, вот такая проблема у меня.
При работе двигателя на холостых оборотах непонятный звук.
Однажды меня спросили, не дизель ли у меня. Звук похож на работу дизельного двигателя.
В сервисе это слышат ухом. Директор сервиса слушал, признал, что есть такое.
Но проблема заключается в том, что они должны записать этот звук и отослать в Автофрамос, чтобы тот признал наличие дефекта. На записи этот звук разобрать невозможно.
Такая запись их устройствами получается.
И как быть?
Могу прямо в Автофрамос приехать, чтобы ухом послушали и признали, если есть, наличие дефекта.
Megane III, 1,6 L, МКПП5
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, отсылали ли вы запись и получили ли какой-то ответ? Если запись отсылали, но ответ получен отрицательный, то на данный случай существует такая процедура: дилер должен через свою информационную систему отправить нам запрос, чтобы приехал от нас специалист для диагностики автомобиля на месте. Так что вам самому ехать никуда не надо
Renault Team вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vld (04.03.2013)