Цитата:
Сообщение от BVG
Люди не мучайтесь выбором - иридий лучше, но дороже, а обычные нормальные и дешевые - денег не жалко покупаем иридий, а жалко - не покупаем и так нормально - единовременных изменений в двигателе не почуствуете, но они все-таки есть!!!
|
Выводы неверные. Если пошерстить хорошо тему, то найдешь несколько иное. Мне как-то ответили, что иридиевые свечи идут на 2 литра. На 1,6 - нет особой необходимости.
Что имеем7 Куплю я сию иридиевые, дорогие. И поставлю. Изменения будут? Наверное - да. даже по той причине, что поставил НОВЫЕ свечи.
Думаю, что изменения будут, если я и родные НОВЫЕ поставлю.
Наблюдал я такую картину. Стояли в аппарате какие-то старенькие свечи. Поставил НОВЫЕ. Двигатель стал работать ЛУЧШЕ. Это - факт. Не профильный автомобиль.
А ты что пишешь? Ничего не почувствуешь, но, все-таки, что-то есть. Мистика.
Да ты просто ОБЯЗАН так думать-то. Родные у ОД - 270 руб., в Экзист - 130 руб.
Denso IK20 - 450 руб.
Введи в Экзист это код - 7700500155 и посмотри на обилие выбора.
Есть даже около 1 000 руб.
Куплю я, значит, за 450 руб. И что? Разве я скажу, что ничего не изменилось?
Да никогда! Я же в этом случае полным лохом буду.
Заплатить чуть не в 3,5 раза больше и не получить выгоды.
Может так подойти к этому вопросу?
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------
Цитата:
Сообщение от BVG
Я фотик забрал и спорить не стал - каждый видит мир по-своему... зачем ему "зеркалка" если нет разницы???
|
И по этому поводу у меня тебе вопрос.
Сам-то ты в чем разницу видишь? Для каких целей тебе "зеркалка"?
Куда ты эту "разницу" пихаешь? Плакаты делаешь? Снимки для глянцевых журналов?
Ладно еще. Пишут тут в теме про это. Самолеты снимают, с крутым зумом - зверюшек и птичек. Расстояние, как - никак. Тут без крутости объектива не обойтись.
А так - зачем? Пьянку за столом снимать?
И много желающих твои произведения искусства рассматривать на экране ПК?
Сам, наверное, не налюбуешься. В это верю.