Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 15:15   Сообщение #226
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
При установке точку доступа вводил?
Возможно отключены уведомления о других сетях.
Ничего не вводил. В нетбуке и в навигаторе ничего такого не делаю. Включил и он сети ловит.
Как же уведомления отключены? Одну показывает.
Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Володь, я говорю о том, что телефон у меня помнит все точки, где я подключался, хотя сейчас на работе и вайфая вообще нет.
У тебя другое. Есть управление сетями. Туда надо зайти и удалить их. Видимо для них установлено автоматическое подключение.
Я же сравниваю. У меня три устройства рядом. На двух - несколько сетей. На ПК - одна. И сигнал слабый.
Цитата:
Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
Лучше кинь сюда скрин с настройками, тогда и получишь дельный совет
Хорошо. Установлю и сделаю.
Цитата:
Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
внешний модуль - такая штука типа флешки, на длинном проводе. По чувствительности чуть лучше тех что в ноутах стоят.
Понятно.
Но в ПК должно же быть лучше, чем в нетбуке и в навигаторе?
Как-никак - специализированное устройство-то. Посолидней.

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Str@sh Посмотреть сообщение
Он имел ввиду то что в нетбуки забиты сети те которые в не зоны доступа но к ним есть пароли на вашем нетбуке
Я про это написал. Это я понимаю. У меня была одна сеть с автоматическим подключением. Так она везде показывается. Но: "Вне диапазона". Я могу ее отключить-удалить.
В нетбуке - так же. остальные - сами по себе. ТО появятся, т пропадут. В зависимости от сигнала. Я малость в этом петрю. Только с настройками платы никогда не сталкивался.
Вот и спрашиваю. Либо что-то не настроил, либо плата - фиговая.
Я в навигаторе Вай-Фай включаю в каком-нибудь дворе и довольно лихо в интернет выхожу. Если есть незащищенные сети.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
iazyk (21.03.2013)