Цитата:
Сообщение от RET
Proc, вот это вы задачки рисуете... Неужели нет предпочтений седан/хетч? Машина я так понимаю выбирается надолго? Так покатайтесь на тест-драйвах, посмотрите внимательно салон (причем не один раз и в разные дни, чтоб не стать заложником настроения), прислушайтесь к себе.
Машину потянете любую, большинство ездит и не жужжит, но и лотерею с косяками никто не отменял и на более дорогих моделях.
P.S. я бы взял Флю... 
|
Спасибо, очень ценно!
Да, правильно поняли, машина как минимум на 3-4 года. И забыть об этих муках.
Которые сейчас.
К каждому шороху настороженно прислушиваюсь, по трассе рыскает, стекло в щербинках и т.д и т.п. Жуть!
Ну и в цене что бы не теряла за эти годы.
Предпочтения, седан - нажал тапку и идешь ровным курсом. И эти жуткие поддувания в шею, когда пятая дверь в хачбеке открывается, нет, не хочу. Но, есть еще и вторая половина моя. Так что тут уж 50/50 предпочтения.
Тест драйвы откатал. Флюенс понравился. Хотя, едут все три "претендента" одинаково (были среди них к слову и ланцер и фокус). Сложно прочувствовать не свою машину. Хоть и стаж не малый, но с чужими вещами не могу как со своими чувствовать себя.
Цитата:
Сообщение от Nemo
И я бы. Особенно если:
|
Спасибо! Это и хотелось услышать.
Фуры обгонять перед подъемом ночью в метель, слушая любимую музыку и сохраняя нервы буду?