Цитата:
Сообщение от Victor
то ли присмотреть от сармани-майдина новинки
|
Корейский CX-500 и MyDean i7 весьма продвинутые аппараты. С этим наверное никто не будет спорить. Про MyDean i7 пишут, что он тоже кореец. Но это не штатные головы, а всего лишь надстройки к ним. Попросту говоря - крутые навики с расширенными функциями. По набору функций значительно уступают известным китайцам, где "есть всё", хотя в скорости работы и качестве дисплея значительно превосходят. Запросы у людей разные. У кого в приоритете широкий функционал, лучше и дешевле китайцев (к сожалению) ничего не найти. Где лучше брать - у российских продавцов или напрямую в китае - дело вкуса. Я бы лично брал у российских, какая-никакая поддержка, адаптация, гарантия. Качество и надёжность китайских аппаратов по-моему мнению никогда не станет японским. Но сейчас везде и во всём с этим делом проблемы.
По цене. Цена, если сравнивать с аналогичными устройствами, прямо скажем, высокая. За эти деньги можно купить хороший ноутбук, например. Отчасти это можно объяснить меньшим объёмом рынка автомобильных магнитол по сравнению с универсальными устройствами вроде планшета или ноутбука. Если бы ноутбук произвели в количестве 10-ти экземпляров, он бы стоил миллион долларов или того более. Но и аппетиты продавцов, честно говоря, тоже немалые. Положение монопольное, можно цены задирать. Хотя справедливости ради, торгуют они в России и расходов у них тоже хватает. В конце концов, цена на рынке - это такая сумма, за которую люди согласны покупать.
Меня лично широкий функционал не интересует. Но хочу быстрый навик с большим качественным дисплеем. И чтобы можно было интегрировать в автомобиль. У СХ-500 и майдина для нашего автомобиля с этим проблемы. Машина не популярна, и адаптировать для нас какие-либо устройства никому не интересно. Наверное могли бы, но это бы столько стоило, что никто не захотел бы брать.
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------
Цитата:
Сообщение от gromozeka
Скажу, как есть!
Смотреть или бросить взгляд на экран- очень удобно, т.к. дорога остается в поле зрения.
Тыкать пальцем в экран- крайне не удобно, ремень не дает дотянуться.
Выход:
для навигации- прокладывать маршрут заранее или во время остановок.
для мультимедиа- управлять с ПДУ.
|
Совершенно в точку!
Только мультимедиа управлять бы с руля ...
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
У тебя нет снимка передней панели твоего аппарата? Я что-то не могу вспомнить, есть на ней место под дисплей? Или его нужно так же далеко устанавливать?
|
По отзывам владельцев колеосов им тоже далеко и неудобно тянуться. Кармани им джойстики на подобе штатных от томтома для этого предлагает. А для нас даже этого нет.