Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 18:09   Сообщение #3411
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

skr, написал много.
А, если посмотреть внимательно и по теме?
- Недовольны качеством звука штатной аудиосистемы. Ставят Майдины и иже с ними.
Вижу одну причину сего действа.
- Что получается? Качество звука не выше прежнего. Так я понял из высказываний.
Аркамис лучше.
- Что еще? Куча разных примочек. Это - вообще сугубо личный вопрос и его затрагивать, думаю, не имеет смысла. Кому-то нужно, кому-то - нет. Сюда, по моему мнению можно и камеру заднего вида отнести.
- Еще получаем навигацию. Вот это интересно. И, собственно единственное, ради чего можно использовать это устройство. Относительно удобства пользования говорить бесполезно. У тех, у кого оно стоит, мнение не может быть иным, помимо удобства. Объективности не дождешься. Это можно только у Громозеки выспросить. Хоть и поспорит, но правду расскажет.
Спецательно прикинул и снимки сделал, куда рукой дотягиваюсь на панели.
Посмотрите снимки по этой ссылке:
http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=360
Безопасность? Ага! Еще какая. Или я тянусь и не отрываю спину от спинки сиденья или наклоняюсь вперед. Попробуйте. Потом расскажете, как удобно рулить, навалившись на руль.
И что? Стоит овчинка выделки-то?
Я могу согласиться только с теми, у кого ВООБЩЕ нет аудиосистемы.

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
сейчас сам маюсь.. толи навигатор прилепить подаренный на лобовое сверху... то ли присмотреть от сармани-майдина новинки....
Ты, конечно, тут тоже не по теме. Да, ладно. У тебя нет снимка передней панели твоего аппарата? Я что-то не могу вспомнить, есть на ней место под дисплей? Или его нужно так же далеко устанавливать?

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Victor
Все. Разобрался. Нашел снимок. Не утруждайся.
Отличается так же, как и хунвейбин от цзаофаня. Если кто помнит...
Тот же ..., только в целофане.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links