Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 15:15   Сообщение #3404
onefil
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Ясно Виктор спасибо по гарантии вопросов нет,вы правы возможно у меня такое отношение потому что я тащу всю глючную технику к брату и он всё делает на халяву,только по запчастям плачу и ставлю на свои машины всё сам или с его помощью(по теме прошивок).Но честно сказать по поводу китайских автоприблуд,на моей практике они глюкали не более часто,чем родные от дилеров.На Жуке стоял родной Ниссан конект,полная муть,за исключением качественной громкой связи и неплохой камеры с ночной чувствительностью,но про остальное говорить даже не хочу,это полный капец,этот навигатор(мультика там нет и в помине)по цене в штуку баксов,жил своей, только ему одному известной жизнью,когда хотя отключаясь,зависая или уходил в полную отказку до сброса настроек и вёл себя как хреновый барометр в жару и холод.Гарантийщикам ничего не доказывал,поскольку подобная фигня не только была у меня,но и у многих обладателей данной системы и проявлялась не всегда и я бы с удовольствием отказался от данного девайса при покупке машины в сторону уменьшения цены,однако другой комплектации просто не было предыдущего года со скидкой.И эти глюки проявляются не только на Ниссанах но и на многих других моделях да и Рено похоже не исключение-как выше написал Дмитрий.Дорого они,слишком дорого хотят за дешевые вещи.Это я как-то в командировке грохнул телефон,капец сенсору,зашёл в ремонт,а мне там говорят:ноу проблем 2.5 рубля обойдётся замена,я опупел зная цены на запчасть и 10 минутные затраты на замену,экран был куплен на ебэй с халявной доставкой за 300р. и поменян самостоятельно,правда недельки 3 пришлось подождать.Я это к тому что совесть как понятие,у людей пропала окончательно и желание нажиться на халявку прилагая минимум усилий возведено сейчас в культ и прийди к ним не я,а какой-нибудь пенсионер,не сомневаюсь что ситуация была бы точно такой-же.По моим же наблюдениям,большинство не богатых людей покупая машину в салоне,отказываются от всех этих примочек в сторону уменьшения цены и бывает очень приличного уменьшения(если конечно есть комплектации попроще)покупая себе потом Навител тыщи за три и еже с ними,а не думают как бы им обновить себе карты у офдила за 6тыр через годик.Ну прошу прощения не люблю я офдилов,так как не за что,мне на той неделе реношники цилиндр сцепы меняли 5 часов,хотел их грохнуть,впечатление что они это в первый раз делают,пока уже парня не попросил помочь своим коллегам,более менее толкового,4 раза систему прокачивали не зная элементарной последовательности.Я сам впервые решил побыть на гарантии по Флю,до этого с гарантии уходил ещё до первого ТО,т.к. нет доверия этим пацанам,все хорошие спецы уже давно работают на себя а не на дядю.Много у меня таких историй расскажу поподробнее в теме про сервисы.А так я думаю любой человек захочет потратится на хороший девайс,но весь прикол в том что сейчас таких нет,в принципе это относится и к качеству большинства сегодняшних авто,к моему глубокому сожелению.