Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 11:39   Сообщение #3388
onefil
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Вовсе не так.Я не в коей мере не хочу кого-то отговаривать от покупки понравившейся примочки,я просто привожу сравнение реальных цен на электронику,которая не накручивает ценник за раскрученный брэнд,ведь если совсем просто,то детали из которых они собираются абсолютно идентичны вплоть до конторы на которой их штампуют,и просто повесив ярлык известного брэнда надёжность сего аппарата в наше время отнюдь не повышается,но их стоимость возрастает во много раз это касается практически всей на данный момент аппаратуры может быть за исключением хайэнда(хотя там бабки действительно бешеные).Просто братишка у меня последние лет 20 занимается ремонтом электроники и несут ему последние лет десять и брэнды и чистокровных китаёз в процентном соотношении 50 на 50.Вот и задумываясь о понте дела и козыряя новым огрызком(эпл) начинаешь догонять политику китая об удержании цен для любимого потребителя без переплаты за понт.Опять же повторюсь мнение сугубо личное и желания его кому-либо навязывать не возникает.В свою очередь поскриптум: http://chinawebshop.ru/category_1806.html