Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 02:17   Сообщение #3385
skr
Гуру

Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
высокомерно высказались именно Вы
Цитата:
Сообщение от skr
Для кого не критична, они другие автомобили покупают.
- правда ведь?
Не могу взять в толк, что высокомерного в словах: "Для кого не критична, они другие автомобили покупают."
Другое дело:
Цитата:
могу купить туарег, но не хочу
Цитата:
покупать на последние деньги флю и ныть что навигация дорогая
Получается - я что хочу, то и куплю, а вы все нытики.

Цитата:
почему вы не сэкономили деньги и не взяли эксперешн? что так нужны дермантиновые сиденья и штатный задний парктроник?
Так уж вышло. Когда выбирал машину, у дилера вообще 2-х литровых в наличи не было. А дилер у нас единственный. Можно было сделать заказ и ждать месяца четыре и скорее даже больше. Сказали, что могут подобрать у других дилеров. Я в общих чертах обрисовал свои пожелания. Не прошло и трёх недель, позвонили, сказали, что есть подходящая. Если устраивает, могут привести. Ждать не хотелось, и через неделю уехал из салона на новой машине. Кстати не жалею, что это оказался "динамик". И обивка мне нравится, и штатный парктроник тоже сразу оказался кстати. Жалею, что аркамиса в ней не было. ESP - тоже вещь. За неё 19 тыс. не жалко. А штатная навигация мне и даром не нужна, потому как в Сибири - вещь бесполезная.
Рассматривал как вариант возможность прикупить аркамис. Интересовался мнениями форумчан. Помнится, именно Вы мне сказали, что она своих денег не стоит.
То есть Вы также считаете, что у всего есть своя цена. И платить больше неразумно.
skr вне форума   Вверх Ответить с цитированием