Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 01:50   Сообщение #3384
onefil
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Спасибо skr за поддержку,а вам Виктор я хочу сказать,что если вы внимательно читали моё сообщение,то я поделился именно своим мнением.И очень рад,что есть люди которые думают также.Дело не в том какая у тебя комплектация или сколько у тебя денег и я ни в коей мере никого не отговариваю от покупки данных девайсов,каждый в итоге решает за себя.Я лично занимаюсь монтажом и обслугой лифтов и зная как "легко"лично мне достаются бабки,делаю исключительно свои выводы и исключительно для себя любимого данный девайс не поставлю,а лучше куплю сыну велик,а то и скутер да ещё жене на планшетник останется.Разумная трата важна,для меня авто прежде всего удовольствие именно вождения,которое не проходит почему-то с годами как обычно и превращать его всеми средствами в анимационную студию желания не вызывает.Скажу честно что я как и skr с удовольствием бы взял 2хлитровый динамик,но к сожелению,это не мой ценовой диапазон и вложить все деньги я не могу потому как кормить семью никто не отменял.Поэтому выбирая какие-то вещи сейчас думаешь насколько эта покупка выгодна для меня,на Флюенс кстати в этом января в Курске мне дали неплохую скидку в 75тыр на модель предыдущего года,а так как я запал на него в 2010 году,то в 13 цель была удачно выполнена и конечно без кредитов и не на все кровные,чем я собственно и доволен.А в противовес вашим крутым девайсам наберу штук сто бюджетных вещей не хуже по функционалу,ловите мелочуху и сравнивайте цены:http://krivoyrog.dnp.slando.ua/obyav...m-ID5MQk5.html