Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 00:39   Сообщение #5358
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZagSer168 Посмотреть сообщение
Заслонка открывается сразу, а количество топлива увеличивается потом. Это одно из требований "экологичности".
Че за бред?? Сам придумал??? Почитай,ка эл.педаль работает,потом пиши.

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

Цитата:
Заслонка открывается сразу
Это она сразу открывается на заглушенном двигателе при вкл.зажигании,а при движении все по другому происходит!! Эбу сам регулирует степень открывания ДЗ и открытие ДЗ не пропорционально нажатию на газ!! Почитай,если не веришь.

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

Цитата:
Про бустер уже сто раз обсуждали, что он не меняет алгоритм работы двигателя, а просто эмулирует глубокое нажатие на газ.
Не совсем верно. Бустер сокращает время отклика заслонки при нажатии на педаль газа,т.е. он делает фактически привод тросиком,если так понятнее.

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------

Глубина нажатия тут ни при чем.

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

Цитата:
Что стоит на ГАЗели не знаю. Вполне может сильно отличаться от нашего.
Такие же дорожки,такие же скользящие контакты. Электронная педаль она и в БЕЛазе электронная педаль.

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------

Цитата:
Сообщение от татар Посмотреть сообщение
я заправляюсь на башкирнефтепродукте (заводские заправки), такого не было.
А я давно уже перешел на ЛУКойл. Мне больше нравится.