Я считаю: что порча чужого имущества не вариант. даже если перекрыл въезд всему району. можно ведь тупо - зацепить тросом и оттащить. мало ли у кого какие проблемы - может он купил свое корыто на последнее в кредит, а него пятеро детей. гвоздь, кирпич и тд - так нормальный Человек который сам с башкой дружит никогда не сделает.
перекрыли тебе, теряешь ты из за него время, терпишь неудобства - найди его и дай в морду. если здоровье есть. нет здоровья - купи биту, если готов нести за нее ответственность. если нет здоровья и не готов нести ответственность - стой и жди пока хозяин авто припрется.
с другой стороны да - авто хамов с каждым годом становится все больше. НО! Я был реально поражен до глубины души в день падения метеорита. Я был в Челябинске. Был не один. и.....я не смотрел наверх, не убегал или чего то еще - я смотрел на людей. Поведение было уникальным. Изменило все мои представления. Люди реально общались друг с другом, не знакомые люди. Помогали друг другу. Помогали не знакомым людям как будто это их родственники. Общались так как будто очень давно знали друг друга. Это было потрясающе. Все были как одна семья. Нас действительно не победить....