Цитата:
Сообщение от HJH
Я то пишу о том, что у меня есть и чем пользовался, теперь почувствуйте..
|
Я привел страницу из руководства по аудиосистеме. Там ясно видно, как неудобно пользоваться джойстиком (кнопкой-крутилкой) и нажатием на него. В противовес я вижу только слова о том, что
я пользовался. Была бы ссылка на инструкцию по пользованию - другое дело. То, что мне говорите - меня никак не устраивает. Мне хочется поближе разобраться с управлением навигацией джойстиком. Тем паче, что в профильных аппаратах - та же кухня. Примерно та же. Вот Громозека как-то говорил про использование тачпада. детали уже не помню. Но это было бы неплохо.
Цитата:
Сообщение от Oleg
Первый раз от Vld это слышу!
|
Невнимательно форум просматриваешь. Если доводы убедительны, то я их влёгкую принимаю.
Цитата:
Сообщение от Oleg
У меня копя - такое-же зеркало, ещё у меня в нём блютус есть и видеовход, навигация на вин це, как на картинке - фигня.
|
Так в чем фигня-то? Внешне я этого не вижу. То, что при нажатии болтаться будет - я понял. А у меня мысль была такая. Разломать штатное зеркало и это присобачить на его место, используя крепеж штатного.
Цитата:
Сообщение от HJH
Голосом вы не пробовали
|
Это - ни к чему. Речь идет про Яндекс. Он вообще выпадает из сферы применения. Баловство.
Цитата:
Сообщение от HJH
джойстиком тоже
|
Я даже страницу из инструкции привел. Как же не пользовался? В телефонной книге аудиосистемы. Представление имею.
Цитата:
Сообщение от HJH
майдина у вас нет
|
Про эту штуку речь, как раз и не идет. Я говорю только о
неудобстве расположения на панели приборов. Эти варианты я достаточно изучил. было бы удобно, то применил бы. Но, конечно, не ваш майдин. У меня то, что меня вполне устраивает. Аркамис. Проблем со звуком нет. Меня интересует только навигация.