Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 12:50   Сообщение #3327
Александр-екб
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

VLD ну давайте сравним как это можно сделать на Майдине и на навигаторе который вы прикрепили у себя на панели (Ваша ссылка на фото на предыдущей странице).
Допустим нужно изменить масштаб и т.п., что бы это сделать на вашем навигаторе вам необходимо повернуть голову в право и вниз, таким образом наблюдение за дорогой вы осуществляете боковым зрением (очень боковым зрением))). ) Что бы это сделать на Майдине нужно наклониться вперед, при этом мы смотрим вперед, таким образом, обзор дороги будет лучше. Так что я думаю если сравнивать ваш вариант установки навигатора и Майдина, то в движении 2-ой вариант лучше. Если рассматривать эти варианты в качестве управления в неподвижном авто, то ваш лучше (не надо тянуться).
Кстати до покупки этой магнитолы я ездил с навигатором прикрепленным на лобовое стекло к которому были подключены провода от камеры заднего вида, кабель к магнитоле ( чтобы слушать по Флешки музыку), собственно сама флешка, и кабель питания. Функционал тот же, но как то Колхозно было, а так же приходилось снимать на ночь всё это, потом стало лень это снимать, а через какое то время всё это сняли "Нехорошие" люди, причем не побрезговали и штатной магнитолой. И после того что часть суммы мне возместила страховая я только купил эту магнитолу. Если честно, то за свои деньги наверное бы не стал брать, "Жаба бы задушила")))) Ну а так нам особо не из чего выбирать. Выбираем из того что есть и у кого сколько денег хватит на то что есть)))
Александр-екб вне форума   Вверх Ответить с цитированием