Как мне кажется, уж если брать редпавер, то самую последнюю модель А-145. Малость дороже будет, но устранены косяки предыдущих моделей - температура и рамка гораздо лучше. Достоинства редповера очевидны - хорошая адаптация к машине. Воткнул всё пин-ту-пин и получаешь достаточно широкий функционал. Даже чересчур широкий, некотрые функции просто неуместны в автомобиле, но это кому как. Сам рассматривал эту модель, но отказался. Что меня остановило? Во-первых, у "китайцев" традиционно слабый приём радио, даже сами продавцы это признают. А это для меня важно, радио я использую гораздо чаще других функций. Во-вторых, "железо" у китайцев откровенно слабоватое для того чтобы ворочать современный навигационный софт. В-третьих, и это самое важное, надёжность. У меня есть знакомый хороший электронщик. Ремонтирует телевизоры, иногда магнитолы, в том числе автомобильные. Его мнение для меня существенно. Он мне сразу сказал, что китайская автомагнитола проживёт не больше года. Для китайцев вполне бы подошла поговорка - лучше меньше, да лучше.
Как я понял, на форуме найдётся много людей, кто ставил редповер и его аналоги. Интересно было бы узнать у кого она служит больше года.
|