Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 09:00   Сообщение #172
lucky
Местный

Член клуба

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от arkadiy_3000 Посмотреть сообщение
555 р за штуку. Сказали что при первом к ним обращении они дают карточку с 5% скидкой (я кстати машину не у них покупал), но так как карт нет в наличии они мне ее дадут когда буду пищалки забирать, но скидку сразу насчитали. Итого за 2 шт, с учетом скидки, 1054,5 руб.
Блин, в очередной раз поражаюсь на сколько Московские ОД охреневшие, я в Мытищенском Петровском АЦ покупал по 750р.
с номерами разными к стати все очень просто один от Флю, а второй от мегана, в реалии они абсолютно одинаковые, нафига так складскую номенклатуру раздувать и людей (в том числе менегеров) путать?!

---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
на схеме есть возможность подключить в общей сложности 8 динамиков, так что проводка должна быть
на схеме много чего есть в реале нету нифига в комфорте у меня по крайней мере в задних дверях пусто..
Я вот что думаю, у Slavы машина более свежая может они постепенно ее доделывают на заводе,, глядишь скоро в динамике и штатные пищалки появятся,, а там и до утеплителя капота, а так же до ручки в багажнике дойдет..

Последний раз редактировалось lucky; 09.11.2010 в 09:22.
lucky вне форума   Вверх Ответить с цитированием