Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 09:17   Сообщение #612
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кудрявый Посмотреть сообщение
Регистратор , навигатор и прочее, могут давать сильные помехи от блока питания.
У тебя такое было?
Вот, что он пишет:
Цитата:
Сообщение от SeregaDN Посмотреть сообщение
выхожу из машины, закрываю водительскую дверь, делаю шаг в сторону задней двери - машина закрывается, берусь за переднюю ручку - открывается, убираю руку - сразу закрывается. Со стороны пассажирской двери вроде все нормально.
1. Непонятно, как дела обстоят с пассажирской дверью. Вроде - не характеризует состояние.
2. Сигнал не пропадает. Дверь, когда цопает за ручку, открывается.
СР, вроде работает так. Из системы (машины) посылается сигнал, который принимает карта. И карта это сигнал ретранслирует (или свой посылает). Там еще кодировка где-то есть, но это неважно. Сигнал слабый (вроде контуры возбуждаются внешним сигналом), потому и стоит усилитель, который питается от батарейки.
И дальше возникают вопросы.
- если так происходит со всеми дверями, то... Либо карта посылает слабый сигнал, либо приемник в машине фигово его принимает.
Вывод. Информации для каких-то предположений мало. Надо провести эксперимент СО ВСЕМИ дверями.
- если только с дверью водителя, то неизвестно, что и предполагать.
- как двигатель запускается? Карта вставляется в картоприемник или лежит в кармане?
Почему спрашиваю? Бывают у меня такие моменты, когда при нажатии на кнопку матюкается, что карта не обнаружена. Не помню, что я в этом случае делаю. Но со мной спорить бесполезно, как-то я двигатель все-таки запускаю, заставляю ее обнаружить.

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ----------

Ха! Nemo, а у тебя верная мысль была.
В водительской двери есть антенна. Она подключена через разъем. Но, где стоит - непонятно.
Или прямо в замке или рядом с ним.
Мученик! Проверь еще, на всякий пожарный, кнопку блокировки, которая расположена в ручке водительской двери. Работает ли?
Разъем расположен где-то в переднем торце двери.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием