Андрей69, были здесь разговоры, что дилеру выгодней ремонт осуществлять за деньги, а не по гарантии.
Если это так, то давай рассудим.
Принципиально могут составить акт использования комплектующих, которые не рекомендованы производителем. В данном случае - шин.
А дальше сам думай о последствиях.
Претензий они предъявить просто не могут. Нет оснований.
Мне однажды гарантийщик сказал: "Твой автомобиль, что хочешь, то с ним и делай".
Каждый умирает в одиночку. Как и страдает за чужие советы.
Пусть сам принимает решение.
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей69
Володь, не истери
|
Что за выражопывание? Ты за кого меня держишь?
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей69
Ни с Меганом, ни с Флю проблем с гарантией не возникало.
|
Вот и дай ему свою личную гарантию.
Возникнут проблемы, то ты и платишь.
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------
Расскажу.
Приехал в сервис. У меня была снята угловая накладка впереди водительского стекла.
Любопытствовал тогда по возможности установки зеркал с автоскладыванием, искал нужные контакты и измерения проводил.
На вопрос, почему отсутствует, так честно и сказал. Интересная реакция была директора сервиса.
Сказал, что всякие электрические измерения - нарушение гарантийных требований.
А что я такого сделал? Все поймут, что ничего особенного. А выйти боком может.
Далее.
Кто-то переставил поводки стеклоочистителей. Что многие, и я - в том числе, делают.
Ему запись сделали в гарантийной книжке, что эти дела не подлежат гарантийному ремонту.
Нечего лезть, куда не просят. Эта информация здесь, на форуме была.