Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 16:26   Сообщение #1902
gromozeka
Живет здесь

Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
В чем эта "непольза"?
Я не вижу. Поясню. Был же у меня такой.
Аккумуляторы разрядились. Купил обычные батарейки и снял то, что нужно.
Я же говорю, что к аппарату можно купить 4 аккумулятора на 2 500 мА с универсальным зарядным устройством. Универсальность: ПК (USB), сеть, прикуриватель автомобиля.
Стоит 1 606 руб.
Два заряжаются, два в аппарате стоят.
По своему опыту.
Пальчики остались только во вспышке. Все бы ничего, но там аж 4 шт., есть два комплекта. Как то поехал на выставку, взял фотитик и пыху, как мне казалось, с заряженными аккумами. Но это только казалось, пыха лежала несколько месяцев и с заряженными аккумами. Заряда хватило на три вспышки. Бегал по выставке в поисках батареек- фиг вам... Так без пыхи и остался...
Саморазряд у них присутствует, габариты, емкость(то что пишут, не всегда правда).
Зарядники(автомобильные) для специфических аккумов фотоаппаратов уже не редкость и можно найти под практически любую модель, цены очень гуманные.
Можно купить еще запасной аккум., я так и поступил, для своего фотика. Беру с собой в отпуск два заряженных аккума и не беру зарядку, хватает их на полторы тысячи фоток.