Владею Меганом-3 Expression 1.6 л. с АКП цвета вишни около двух недель. Решил купить, т.к. внешне очень понравился и мне, и жене, да и начинка очень достойная. Тест-драйв не проходил. Как и многие, пересмотрел большинство машин-аналогов, но Меган интегрально был, на мой взгляд, лучше всех. Пока ждал машину читал теоретические статьи в разных журналах и в интернете. Немного был озадачен не очень хорошими отзывами "теоретиков". Но, к счастью, оказался прав поэт: "Суха теория, мой друг, но древо жизни вечно зеленеет " Пересел с Форда Фьюжена, надеясь получить больше комфорта и сохранив фордовскую универсальность и нормальную проходимость. В итоге все, что хотел на данный период жизни от машины, получил. Устраивает все: и динамика, и подвеска, и шумоизоляция, и штатная музыка (слушаю в основном CD классическую музыку), и вместимость с точки зрения багажа, и удобство посадки, и разные приятные мелочи, которые свидетельствуют о заботе Рено об автовладельце. Оформление салона - то, что мне нравится. Лаконичное, без выкрутасов и обилия отвлекающих кнопочек, очень гармоничное и продуманное. Будет ли машина такая же надежная, как Фьюжен - посмотрим. Надеюсь на это. Рекомендую машину тем, кто подбирает себе по схожим параметрам. Очень приятная машинка.
P.S. Чтение форума очень помогло в выборе машины, спасибо всем.
|