Цитата:
Сообщение от Vodinoy
elec10, Суровый ...... да темка то скучная... Всем уже понятно:
1. топливо. если его в ваших краях нет - дальше можно не читать.
2. прога в первых была тухлая, надо перешиться у ОД.
3. Если не помогло... продай и забудь.
4 Если ты МУЖИК - меняй свечи, ковыряйся в заслонках, ищи давление в рампе.....
Корче кому футбол, а кому гараж.
|
Vodinoy, скажу следующее:
1. Я заправляюсь в основном на франшизных заправках "Роснефти" (фирменных в городе нет), пробовал на других, которые есть у нас в городе, а также на ЛУКОЙЛе (фирменные), но на них нечасто. И только 92-й бензин, со времени покупки авто.
2. Машина выпуска ноябрь-декабрь 2010г., так что прошивка залита похоже та же, что и у всех.
3. --
4. Свечи поменял на иридий, разницы никакой.
5.Эксплуатация: только по выходным дням, с небольшими пробегами. Только по городу (90% пробега). Трассу машина видит нечасто.
6. АКБ заряжал в том году (ради интереса как отключить АКБ, что потом нужно настраивать и т.п, короче ради эксперимента, и посмотреть, что изменится после её зарядки. Результат:ничего). После этого даже не смотрю на глазок АКБ: стартёр крутит бодро, заводится нормально и слава богу.
7. ДЗ не чистил (даже патрубок подводящий воздух не снимал, для интереса, чтобы посмотреть что там и как) и не собираюсь.
И самое главное: дабл-стартов нет и не было (в том числе и на стоковых свечах) и надеюсь в будущем не будет (тьфу-тьфу-тьфу).
И не я один здесь на форуме у которого в этом плане всё Ок. Я не хвалюсь, просто констатирую факт, что подход к каждой машине в поиске причины ДС должен быть индивидуальный, владельцу желательно запоминать после чего он появился (заменил свечи, заправился не там где обычно и т.п.), тогда и легче будет выяснить причину ДС на конкретно машине