Цитата:
Сообщение от neo349
Вы присутсвовали при замене? Видели, что поставили новые форсунки?
Скорее всего этого не было и вы ничего не видели. ИМХО, Вас развели.
|
нет

я не присутствовал при замене. мне слишком дорого мое время.
Почему меня развели?
Вас так часто разводят?
Я обслуживался в разных дилерских центрах с разными машинами. У меня не было причин подозревать, что меня разводят. Мне кажется развод ценой 2500 р - это как-то мелко.
Вы удивитесь, но я и при работах ТО не присутствую, и на мойке рядом с машиной не стою...
факт заключается в том, что у меня была проблема, а теперь все работает как часы.
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ----------
Цитата:
Сообщение от doberman
samson, неужели было незаметно что двигатель работает на 2 цилиндрах?Похоже Вас развели с форсунками в АЦ.
|
повторюсь, я не механик
двигатель не работал на двух цилиндрах
проблема проявлялась только при старте двигателя, приходилось немного искусственно подгазовывать
теперь все хорошо
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Boykusha
doberman, Вы частично не правы....оставшиеся 2форсуни взяли на себя основную работу,поэтому было не заметно.Сам через комп откл форсунки(не на Рено),двигатель на секунду притупляется,а потом выравнивает и работает...тем более они же работали,но хренова
samson, Вам отдали эти форсы?
|
я понял, что примерно так и было. они работали, но на полноценный старт их не хватало
форсунки мне не отдавали. я и не просил. убедился, что проблема ушла и стремительно умчался в даль