Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
это у тебя просто прога тормознутая)))
максимум можно выжать примерно 0.5 секунды, быстрее сам авто данные не выдаёт.
ну как минимум у меня не поулчилось, может если адаптер пошустрее взять то будет шустрее обновляться
найди программу не такую тормозную и которая записывает параметры в эксель.
я если не забуду тоже попробую записать что там при пуске.
|
Уважаемый
gruzdev_f прошу Вас посмотреть моё сообщение 5057 (на предыдущей странице, там есть скрин с графиками, по вертикали измеряемый параметр в соотв. единицах, по горизонтали я так понимаю время в сек, там цифры стоят с периодом в 2). У меня установлен "ScanMaster ELM Version 2.0" мануал пользователя к ней только на немецком и англ языках, система измерений в программе установлена метрическая. Возможно я ещё полностью не разобрался с программой, но смысла устанавливать более шустрые измерения не вижу, т.к. та же температура не меняется так часто, да и в самой программе можно установить разный приоритет для измеряемой величины от "высокого" до "низкого" возможно от этого и зависит время измерения. ЕСли у Вас для температуры ОЖ установлен высокий приоритет, то немудрено, что Вы получили такой скачущий график, который Вы выложили в теме про недогрев двигателя. А Ваши измерения лучше выложить скрином, чтобы всё было одинаково.