Всем привет!
Ситуация в следующем, в пятницу (15.02) все системы работали в штатном режиме, в субботу (16.02) утром помыл кузов и ездил в течении всего дня по делам, все системы работали в штатном режиме, машина ночевала на стоянке в соседнем дворе, утром в воскресение (17.02) я её перегнал ближе к дому поставил на сигнализацию (Pandora DXL 3100), машина закрылась с ошибкой (сигналка, пискнула не так как обычно), я не придал этому значения и пошел домой, часа через 4-е звонит сосед и говорит, что у моего авто горит ближний свет, я был в шоке т.к. есть защита АКБ и свет должен был откл. при любом раскладе через 15 минут, но соседу я верю и быстро собравшись вышел на улицу. Увидев, что ближний горит, вернее одна лампа горит, а вторая перегорела (может она раньше перегорела?..), прыгнул за руль, вык. ближний, вставил ключ в замок зажигания, повернул в положении вкл., все "тестовые" огни погасли и я попробовал завести, но должного не произошло, вернее не чего не произошло, стартер не провернул. Я попробовал еще разок, но эффект тот же, еще разок и загорелся ключ и второй значок похожий на электрокардиограмму. Тут я совсем огорчился, позвонил другу он же сосед, тот в свою очередь выслушав меня, через пять минут прибыл на помощь, не забыв прихватить инструмент и свой старый аккумулятор от KIA Cerato, после того как мы поставили "свежий" аккумулятор, флюшка сразу завелась и через 2-3 секунды ошибки исчезли, но ближний не откл., только в ручном режиме.
p/s Интересует ваше мнение.