Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 11:46   Сообщение #3200
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kybik KRK24 Посмотреть сообщение
за год до окончания гарантии продам. сейчас машине только 5 мес.
Да я уже не огорчаюсь по поводу дерьмовых материалов салона на флюенсе, как то смирился уже. Сейчас конечно на меня налетят, будут кричать я троль или ещё что придумают у нас всё хорошо, это мне просто машина такая попалась, надоело уже. Честно, если вы ещё думаете покупать рено флюенс, то хорошенько подумайте! Когда вы сядите в салон нового авто, вам естественно всё понравится, оно же новое всё красивое, но помните что всё это сделано из дерьмовых при дерьмовых материалов, и буквально через пол года всё будет как старой ладе. Не надо обсуждать мои слова, просто прислушайтесь к моему совету и всё! Что вам до меня, что мне до Вас никакого дела нет, просто отговариваю вас от этой покупки, не хочу, чтобы вы чувствовали то же самое, что я чувствую сейчас. Хотя сейчас найдутся те троли, которые буду осуждать мои слова и говорить Вам что я тут всё придумал на ходу.
У меня машине 3-й год (сборка Турция, 2010г) и нет ничего вышеописанного, так же как нет и дабл-стартов и "умирания" АКБ. Эксплуатация только на 92-м бензине. И у многих думаю, тоже всё Ок. Просто не нужно ждать от авто этой ценовой категории, качества Бентли. Вы случаем не с него на Флюенс пересели? Судя по Вашим высказываниям задача у Вас одна: максимально "обосрать" (уж простите за такое слово) данную марку. Ни одного позитивного высказывания, сплошь негатив. Думаю этого как-то неверно и не вписывается в рамки данного форума. Я согласен, машина не идеальная, со своими "+" и минусами, но это нормально, идеала не существует.