Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 10:34   Сообщение #221
_Владимир_
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый день.
Да рамка такая же как показал gromozeka. Спасибо ему за качественное фото!
Данная рамка на мой взгляд самая оптимальная чтобы избежать и не приводить к удорожанию на TRIP интерфейс.
По Поводу Цен.
Как правильно Вы заметали устройство не так дешево в самой Корее и является там топ1.
То есть Даже не дешевле везти от туда самостоятельно!
А вы сравните цены к примеру на головное устройств для кия и хендай. И вы поймете что это очень хорошее предложение!!
ТО что это другой сегмент для более дорогих машин, Я считаю что это не так.
Ведь Мы все хотим пользоваться качественными устройствами и получать от них удовольствие. В Корее кстати такие решения используются и для более дешевых машин нежели samsung.
По поводу навесных навигаторов. Ваше право ставить такие девайсы но они менее производительны, менее эстетичны, и позволяют построить в машине некую систему с таким функционалам.
CAR PC тема интересная не спорю НО!!! далеко не для всех!! Много нужно настраивать и т.д. А многим нужно нажал---> получил. И все де думать.
(Из личного опыта. Все мои знакомые которые строили CAR PC в машинах с продажей машины в новой машине уже это не делали. так как говорили хватит наигрались...)
По поводу камеры. Она универсальная и тоже сделана в Корее. В Корее нет камер в плафоны. А вы сравните цены китайских камер и наших и поймете что у нас очень хорошие предложения.
Установить Вы можете самостоятельно.! В комплекте есть ВСЕ! необходимое для инсталляции. И для Вас мы сделаем скидку.!
_Владимир_ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links