Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 22:02   Сообщение #247
vovik
Местный

Авто: Renault Logan, prestige 1,6; Renault Fluence 2,0 СVT, ESP, СР
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях

2ЯRom: Нет, я не регулировал. У меня - не бьёт. У меня другая беда, точнее - две беды: первая и главная - нет зимней резины (с середины декабря, как насыпало, отбирал у сына старенький Логан на липучке, и ездил на нём, вот только недавно пересел в свой крейсер). Её я планирую решить весной-летом. А вторая беда - глючит датчик уровня топлива, когда бензина в баке остаётся меньше четверти. В принципе, вроде, ничего страшного, но когда он в первый раз показал "ноль", и денег в кармане было примерно столько же, и до городв ещё было километров пятьдесят, мне в натуре стало страшно. Сейчас, когда я уже знаю об этом глюке, стараюсьт не обращать на него внимания. Думаю решить его при прохождении ТО-1 по гарантии. Думаю, что перекос крышки багажника - тоже можно попробовать решить по гарантии. Я читал, что, вроде диллеры на такое идут...
PS Кто-нить читал в Вечернем Ростове за 12 число отзыв сотрудника французской культурной миссии о том, как он покупал французскую же машину в Ростове? Напрямую там ни диллер, ни бренд не указаны, но по косвенным данным я сделал вывод, что это "ААА-моторс".