Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 12:40   Сообщение #43
ТЦ Лорант
Партнер Клуба

Поблагодарили 309 раз(а) в 236 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ТЦ Лорант Страхование Посмотреть сообщение
какой год у авто? относительно стоимости можно было написать заявление. например, окраска 1 детали = 326,7 рублей. Возникает вопрос, сколько стоит норма/час, т.к. на покраску 1 детали тратится 1,5-2 н/ч, какая амортизация у поврежденных деталей. 1800 рублей за дверь, а посчитаны ли молдинги, крепления и клипсы? Заднее крыло не посчитали - заявление с копиями протокола и фотографиями подал?
Я не пытаюсь защищать СК в данном вопросе, просто практически все негативные опыты со страховой мы получаем из-за того, что юридически не подкованы. Крики и истерики в страховой устраивать смысла нет, а вот писать-писать-писать нужно, и это дает реальные результаты. Т.к. отвечать на письменные заявления страховая просто обязана, а заручившись письменным отказом из страховой легче строить судебный процесс, если уж до него доходит.
Машине было 2 года) Я писал претензии, требования... У меня целая папка с документами, экспертизами и т.п. Это не важно уже. На суды и беготню я потратил в два раза больше, чем получил бы от страховой. На это они и ориентируются - никто не будет связываться с "мелкими" обманами. И до того, как верховный суд не приструнил страховые, так было практически с любой страховой. Мне приходилось биться с Согласием, Росстрахом(гори они в аду), РЕСО. Единственная компания, не доставляющая мне проблем - это ИНГОС.

Тел.: (495) 6-69-59-69, (495) 768-2639
ТЦ Лорант вне форума   Вверх Ответить с цитированием