Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 12:37   Сообщение #42
ТЦ Лорант Страхование
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ТЦ Лорант Посмотреть сообщение
Как это нет? В срок - да. Но сумма неадекватная.
с СК я общался, начиная с доп. офиса, заканчивая головным офисом на нагорной. Мне с улыбкой показывали в интернете цены. Фара правая, оригинальная лагуну 2-2, 700р. Двери(обе правые) по 1800р, окраска трех деталей 980р. Завернутое в узел заднее крыло отказались считать - типа, повреждено в другом ДТП. Это с учетом наличия фотографий ДТП. В справке о ДТП повреждения были указаны.
какой год у авто? относительно стоимости можно было написать заявление. например, окраска 1 детали = 326,7 рублей. Возникает вопрос, сколько стоит норма/час, т.к. на покраску 1 детали тратится 1,5-2 н/ч, какая амортизация у поврежденных деталей. 1800 рублей за дверь, а посчитаны ли молдинги, крепления и клипсы? Заднее крыло не посчитали - заявление с копиями протокола и фотографиями подал?
Я не пытаюсь защищать СК в данном вопросе, просто практически все негативные опыты со страховой мы получаем из-за того, что юридически не подкованы. Крики и истерики в страховой устраивать смысла нет, а вот писать-писать-писать нужно, и это дает реальные результаты. Т.к. отвечать на письменные заявления страховая просто обязана, а заручившись письменным отказом из страховой легче строить судебный процесс, если уж до него доходит.

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Эй, Лорант! может не будем устраивать разбор полетов в партнерских темах? Есть чем поделится? Милости просим, поиск рулит...
эта информация может быть полезна для одноклубников, ведь грамотно поставленный вопрос - это возможность получить нужный ответ. И решить свою проблему с минимальными затратами времени и денег. А это реальный пример несправедливого расчета.

Мы на расстоянии одного звонка
ТЦ Лорант Страхование вне форума   Вверх Ответить с цитированием