Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 09:26   Сообщение #9
Koba
Местный

Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях

Я знаю анекдот про то, почему нельзя на красной площади.
Но все-таки влезу со своим советом.
На мой взгляд - современные города, в том числе и любимая мной Москва - сейчас превратились в помойку. Постоянная грязь на улицах. ПРОБЛЕМЫ с парковкой. Недавно приезжал на фирму к одному товарищу, диван он мне перетянул - подъехал к дому быта - смотрю вроде стоянка. Ну я туда, и застрял. Там грязи по колено. Вытягивали сначала трое прохожих, потом прицепили трос к внедорожнику этого товарища, еле выдернули: там места совсем нет, с одной стороны - грязь, с другой - ряд машин.
Я уже 10 лет живу за городом. Построил себе дом, и все ок. В любой момент, хоть ночью, могу включить на полную мощность свою 5.1 аудио систему, на все полтора киловатта мощности. Есть гараж и стоянка для гостей. И обошлось мне это в 2002 совсем недорого.
Большинство моих коллег - москвичи. И практически все они переехали из Москвы за город, остались только самые стойкие...
Собственно, сам совет: на 4.5 млн - можно купить 10 соток земли и построить себе ОХРЕНЕННЫЙ дом в километрах 40 от Москвы. Никакая квартира, кроме элитных, с этим домом не сравнится, но это совсем другие деньги. Что до пробок - они сейчас везде, а в центре - машину можно просто продать.
Реальный недостаток - все время за рулем. Зато можно бросить пить практически бесплатно. Ну и если маленькие дети в семье - придется возить их в школу каждый день.
Закупаться придется раз в неделю, заезжать в какой-нить Ашан. Ну и следить за домом надо самому, тут ничего не попишешь.

Последний раз редактировалось Koba; 13.02.2013 в 09:29.
Koba вне форума   Вверх Ответить с цитированием