Айрин, с тобой трудно говорить. Потому что тебе - одно, ты - свое.
Серый верно сказал, в подтверждение моих слов. Может и не слишком мягко и без приведения доводов. Но - верно.
Евры, катализаторы. И, как следствие - "тупизна" машины в движении.
Я это расцениваю, как галиматью. Это все может сожрать часть мощности двигателя. И только.
Вполне возможно, что 1,6 литра для АКПП не дает того эффекта, который многие хотят получить. На МКПП этого нет.
"Тупизна" педали. Я тебе рисунки изобразил. Попутно посмотри тему про эти бустеры и джеттеры. Я пробовал джеттер. И понял, что могу делать то же самое, что и он. Его действие отражено на 2 и 3 рисунках.
Было замечание-прредположение относительно характеристики действия педали.
Кто-то сказал, что так удобно трогаться с места и начинать движение. Оно происходит более плавно. Это не в угоду еврам, а из-за стремления к безопасности. Писал кто-то, что у него оборвался трос и при включении ЗХ машина поехала вперед. Вот и думай, что могло произойти, если она будет резко рвать с места, как застоявшийся конь. На ходу это совершенно не чувствуется. При трогании с места я легко делаю то, что и джеттер. Просто давлю посильнее на педаль. И никакой задержки на нажатие никогда не чувствовал.
Повторяю еще раз. Все эти разговоры у тех, кто имеет АКПП.
|