Народ подскажите как разметить трафарет на стене?где можно взять цифры?так же подскажите расстояние до стены и высота пучка света при этом...к од ехать смысла нет потому как там стенда тоже нет регулируют так...ставят рядом новый флю и на глазок)))и еще вопрос может замечал кто фары самопроизвольно не опускаются?после кузовного ремонта у меня начали...вернулся раз к кузовщикам второй раз съездил в основной сервис(у нас од поделен кузовной ремонт отдельно)сервисмены мне и объяснили про их стенд)))кстати 300 рубликов стоит покрутить..правда выехал от них доволен светом и все же в скором времени стал замечать что свет все ближе-ниже становится дошло до 5 метров от машины граница света при корректоре на максимум попробовал сам благодаря форуму и дельным советам более опытных товарищей ничего сложного...крутанул но мало показалось а больше тож ведь не хорошо слепить...ка добиться злотой середины?вот и задался вопросом.как разметить трафарет самому и почему они опускаются...а к од не наездишься каждые 300-500 км.заранее благодарен за дельные советы и подсказки п.с. у меня не ксенон а обычные может не там спросил но более близкой темы не нашел
|