Цитата:
Сообщение от RKKA_4ever
Всем привет!
Один вопрос.
Машинке нарадоваться не могу, всё настолько замечательно, что диву даюсь читая посты о проявляющихся косяках в новых, только купленных авто. Но один "косяк" все-таки есть у моей девочки, это непомерно большой расход по БК, как по трассе (12л), так и по городу (18л).
Я все грешил на обкатку, но уже почти 6 тыс. прошла, а расход такой же остался как и при покупке.
Сбрасываю БК каждый раз после заправки. По городу в основном в пробках, но все равно :( Прогреваюсь 2-3 мин. Бензин 95-й.
С чем может быть связано? Спасибо.
|
Вопрос, конечно интересен. При обращении к ОД по этому вопросу, получите ответ - обратите внимание на стиль вождения. Совет-наливаете полный бак, с инженером по гарантии и садите его за руль и пусть он Вам покажет "стиль вождения" после пробега примерно 25-30 км опять заливаете бак на заправке до шелчка - замеряете истинный расход а уж потом инженер пусть делает диагностику всех систем и находит неисправность. Такая ситуация у меня была на Шеврале-Лачетти. Вышел из строя датчик Холостого хода. Можно конечно по другому. Оставляете машину с претензией на большой расход и пусть ОД, докажет обратное. Удачи Вам в борьбе с ОД.