Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 12:31   Сообщение #461
Ksy
Интересующийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Ksy, а талончик контроля качества не давали после установки сигналки?
Да что-то давали,только я не помню уже я ее ставила на второй день как машина приехала тогда я на машине и не ездила,ждала птс, которая шла 20 дней,почти 2 месяца назад было,точно помню схемку какую то давали и бумаги на оплату и установку сигнализации. Ну если покопаться может и найду чего.

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

Цитата:
Сообщение от *Psih* Посмотреть сообщение
Ksy, можно попросить отписаться http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=153 ну или сообщить название ОД и менеджера кто вам такую ахинею впаривал.
Не писать не буду, не люблю ябидничать, ребята там молодые все, лет по 25 не больше, вдруг у них проблемы будут, пусть работают опыта набираются, тем более все решилось, спасибо форуму.

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------

Все с хорошим настроением и быстрее за город на рыбалку!!!!!! Всех с наступающим праздником!

---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Ksy Посмотреть сообщение
Ksy, можно попросить отписаться http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=153 ну или сообщить название ОД и менеджера кто вам такую ахинею впаривал
Да и вообще не смотря ни на что ОД Рено у нас самый хороший, (говорю так потому что машина не первая и я имела возможность сталкнуться с другими дилерами)все там добрые и никогда не откажут я вообще первые дни каждый день туда ездила то со сцеплением, то с вопросами, мне никто ни один раз не отказал в помощи сами звонят приглашают в гости, спрашивают все ли в порядке, просто я же не знала что у меня все не в порядке, а кокай они мне устроили прием когда я машину забирала, прямо как в кино так было приятно. Я приехала а там агромная табличка у моего авто "Эта машина госпожи Ксении" и бантик. Мелочь конечно, но приятно.
Ksy вне форума   Вверх
Sponsored Links