Цитата:
Сообщение от тихоход
Если кратко, то: мне пофиг гугол - карты устаревшие, обновляются редко. Раз в 2-3 года.
В остальном - разбирайся сам.
|
да, камеры висят на улицах - и ты напрямую видишь что там происходит. гугл просто берет лучшую картинку за последние три года.
при чем стоя на одном и том же месте поворот в разные стороны дает разные фото - даже с разной погодой
но тем не менее - визуально за последние три года открыв всю барселону сделать вывод можно, что рено там визуально никак не больше
+ прежде чем такое писать я порылся в инете и нашел статистики продаж: больше по месяцам, но есть данные за 9, 11 года и месяца по 10 и 12 году. не первое там рено, далеко не первое. если в каких то месяцах и первое то там копейки разница. чтобы визуально было больше - нужно продавать как автоваз: таз делал почти миллион авто в год, и иномарок продавалось миллион. ссылки дать?)
вывод: гугл доказал статистику. или ты свято веришь что за последние три года испанцы все бросили и пошли покупать рено? каждый по две штуки? чтобы такое сделать за последние два года там надо продать рено больше миллиона минимум. ты где то это видел или читал?)
п.с.: что в этом смешного для меня осталось загадкой))
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------
а кстати забавно получается! рено то молодцы, не врут!))))
меган в испании
меган в россии
как мы видим: цена в испании 15 тысяч евро. в россии 609 тысяч рублей.
нынешний курс евро - 40,6
15к * 40,6 = РОВНО 609.
мелочь, а как приятно то....)))