Цитата:
Сообщение от Nemo
Интересно с точки зрения акустики/звука.
|
Как правильно заметили ребята, сильной разницы в тишине из-за шумки 2 дверей ждать не приходится.
Что касается звука, замена акустики с шумкой оправдала мои надежды. В полной мере это начал ощущать, где-то неделю назад, видимо акустика прогрелась, зазвучала(и ребята меня об этом предупреждали, что не все сразу). Первые ощущения, как уехал, были не очень, может поэтому сразу не отписался. Звуковая сцена чуть-чуть не на месте, слышу левый твитер, думал весной подправлю настройкой и/или положения твитеров, средние есть, но как-то не очень, суховатенько все звучит, в общем немного расстроился, забил на музыку, месяц слушал книжки, а тут в очередной пробке книжка закончилась, достал B.B. King... и тут я просто протащился. Могу сказать, что даже 4*15 может играть, нужен качественный источник ( в моем случае CD, радио в нашей голове не дает качество) + акустика и отличить качественный фирменный диск от купленного по дешевке, сможете легко(если слон на ухо не наступил). Конечно качественно сделанный MP3/FLAC диск звучит отлично, но их мало или самому надо делать, но это разговор
в отдельную тему для желающих. Нет дребезжания обшивки, нет каких бы то ни было дополнительного бубнения, есть верха, нормальные средние, начало низов, детализация присутствует, без уся большего ждать от данной акустики 13см смысла нет, но она уделает многие 16 см, в т.ч. DSK в легкую. Регулировка басов выставлено на максимуме, верха на нуле.
И мне кажется, приятный побочный эффект: это температура в районе ног, она стала вроде по ровней, по крайней мере какого-то дискомфорта(левой холодно, правой жарко) я перестал ощущать.
Цитата:
Сообщение от andr62
Прошу прощения, но дорого берут ребята,имхо.
|
Видимо Вы ни когда не видели аккуратно и правильно сделанную шумку или давно ценники не смотрели.
Цитата:
Сообщение от amel
Да еще и твитер в панели.
|
По мне так это плюс
Цитата:
Сообщение от amel
Хотя из-за высокго расположения динамиков вполне можно менять их на коаксиалы, высоких будет хватать 100%.
|
Но звуковая сцена сместится, Вам тарелочки или правильное наполнение?