Цитата:
Сообщение от Михрютка
Следил, слежу и буду следить! Но я к сожалению полностью доверял данным ТО, ведь искренне верил, что ОД обманывать не будет! Сам подумай, если за 30000 км износ передних колодок составил 50%, а задних 30%, то как за какие-то 7000 км. все колодки стёрлись до основания, прихватив за собой диск и как задние стёрлись быстрее передних, а? Можно конечно пофантазировать, что за последние 7000 км я внезапно занялся дрифтингом или религия мне запретила ездить без поднятого ручника, но ведь это не так! А за свою халатность, которая чуть не привела к трагедии, ОД будет гореть в аду! 
|
не будут, успокойся))
они элементарно докажут, что колодки говно, которые чем ближе к концу тем снашиваются быстрее
осмотр они проводят ВИЗУАЛЬНЫЙ, не снимая колесо
и что у тебя колодки ЕСТЬ - они тебе это гарантировали
то есть когда уезжал после ТО от ОД - они у тебя были
и ты никогда не докажешь, что ты с ними ничего не делал лишнего
плюс есть некоторая погрешность в визуальном осмотре
здесь пол форума поменяли их заранее - я поменял на тысячах 16 по моему
и то уже чувствовалось что что то не то - почему ты этого не почувствовал придумай как ты будешь это объяснять
они и на первом ТО пишут сколько осталось - я уверен что они тебе также написали износ передних 50%, а задних 30%
почему тебя не насторожил тот факт, что после 2-го ТО износ такой же как после 1-го?
ты сам прощелкал - смирись, нет смысла дергаться
ну и да, конечно - если бы ты в этом случае задел мою машину из за своей халатности и безответственности я бы тебе битой всю машину расшиб
а если бы пострадала не только машина - ты бы сел