Цитата:
Сообщение от oreh
Я когда мыл заслонку мегана, там грязи было минимум, колечко буквально, но результаты были огого.
|
Значит воздух задали по самой грани, если после чистки стало ого- го................
Цитата:
Сообщение от oreh
Все просто - я не думаю, что время открытия форсунок в программе считается так, чтобы получить нижний предел зажигания смеси по альфа.
|
Конечно "запас прочности" по топливу существует и там не дураки сидят, смогли рассчитать, но смогли ли они предвидеть и расссчитать, минус 30С.
Наверняка увеличение топлива идёт прямопропорционально показанием ДТОЖ, но вот заковыка, в тех. описании он рассчитан только до -20С., а дальше, что он будет показывать и что под эти показания будут лить форсы, остаётся только догадываться.
Вот по этому я и говорю, кто летом имеет подскок оборотов до 1500, зимой могут иметь проблемы.
Цитата:
Сообщение от oreh
Ну и как вы объясните, что потом двигатель работает нормально, а не зажигает "чек энжин" и не дает черный выхлоп? Куда девается то самое нехило повышенное давление?
|
Да запросто, лямбда валит время впрыска вниз, до тех пор пока смесь не будет нормальной.
То есть если время вп. нормальное на х.х. было 3.00мс, то со слегка повышенным давлением оно может упасть до 2.5мс. и всё будет дальше работать штатно.
Количество топлива останется тем же.
Допустим, если отклю. одну форсунку, ДВС так же будет держать х.х. = 750об., в вот пропавший цилиндр перераспределится на 3 оставшихся, за счет чего? За счёт увеличения времени впрыска в эти 3 оставшиеся.