Цитата:
Сообщение от Иван Рощинский
А где он есть? На VW? В какой комплектации? Ближе к максимальной? Или на Фокусе? Там подогрев тоже, только в комплектации выше средней, или в средней Trend + пакет зимний (25 тыс.р., лобовое + сиденья). Надо было при заказе Флюенса не пожалеть 7 тыс за подогрев... Если брал из наличия уточнить, есть ли подогрев и взять другую, такую же, только с подогревом. У меня же вот почему то есть подогрев сидений, в такой же как у Вас комплектации!)
Вам кстати, грех жаловаться в Волгограде, у Вас и зимы толком нет))). Одно время жил в Волгограде, даже зимнюю резину не ставил.
|
Комплектация у VW действительно максимальная. А с подогревом сидений в моей машине - я как-то прошляпил этот момент. Купил 2 коврика с подогревом за 500 р\шт 2- режимный. Не очень эстетично, конечно, но и не критично. Он нужен только утром при прогреве а\м. А эимы у нас , не самые холодные, согласен
---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
бесполезная штука этот подогрев
он пока сиденье прогреет - уже вся опа успеет промерзнуть
а когда поехал машина нагрелась - он уже и не нужен
эффективность у него процентов 30% ))
|
Как ни странно, но есть такое. У меня на прошлой машине был подогрев. Тоже долго разогревался. А вот дешевый (500р) коврик в прикуриватель дает тепло мгновенно, причем на слабом (LO) режиме. Сильный (HI) я даже и не включал ни разу, кто его знает , вдруг предохранитель сожжет в прикуривателе.