Цитата:
Сообщение от neo349
Да и зачем ОД снимать узел термостата?
|
А хз. Может им вдруг приспичило?

Ну нет,так нет.
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Плохо прикрученая клемма стартера - возможно.
|
Я вот тоже так иногда думаю.
А может разве то нормально заводить,то хренова,а потом опять нормально??
Ну я не про ДС,а про слабость АКБ в сильный мороз,когда нагрузка больше.
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Смазку в стартере проверит - несказанная проблема.
Вспомнили ГОСТ про запуск двигателя. И все такое прочее.
Элементарное нежелание что-либо сделать.
|
+100500
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------
Цитата:
Сообщение от тихоход
сколько было незапусков в первую зиму из-за блока, который отключает аккумулятор? Там ведь релюшка какая-то стоит. Может там контакт "не алё"?
|
Извините,что вторгся,но у меня мысли с вашими совпадают.
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Сразу вопрос возник. Там, тогда, должно что-то щелкать при запуске.
Так? Вот. Надо слушать.
|
Там щелкнет(у меня щелкало,когда АКБ отказался крутить 4й раз в -28). Точнее один раз щелкнуло. Видимо релюшка во избежании полного разряда АКБ его отключает. На Логане такой защиты видимо нет,потому как там сразу БК на 0 сбрасывает,если АКБ не крутит.
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Iguana
А конкретную (желательно точную ) цифру не подскажете ??
|
Не помню,извините. Просто многократно слышал,что давление там никуда не девается,если конечно форсы не травят,а насос при вкл.зажигания догоняет до нужного. У меня 12 дней стояла и ничего никуда не утекло.
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
Абсолютно непробиваема.
Снимать и разбирать стартер ОД не будет. Сгорит - поменяют.
|
За чей счет интересно??
Если 3 раза приедешь с одним и тем же дефектом(они должны его фиксировать),то на 4й раз можно требовать замену!
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Alex-Sib
После всех незаводов свечи сухие (газ давил полностью). Крутит бодро.
|
Выкручивал значит хоть кто-то.

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Alex-Sib
Может я чего-то не догоняю, но при тапке впол наоборот должен идти бензин, а продувка происходит при запуске без газа.
|
Летом только при тапке в пол заведется. Зимой топливо перекрывается. Народ тебе правильно говорит.
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------
Цитата:
Сообщение от elec10
Как вариант можно неполностью выжимать "газульку": и бензин подаваться будет и ДЗ больше откроется.
|
Ниче она больше не откроется,пока двигатель не заведется! Сам лично смотрел на заслонку во время пуска!! Как только двигатель схватится,так и откроется.
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------
Цитата:
Сообщение от max_eg
при тапке в пол машина заводится,проверено 100%( продувка свечей у меня была на ВАЗ инжекторном , там я старые свечи после потеплений так и продувал, а флюенсе заводится ,факт!
|
Значит у тебя машина сломалась,раз при тапке в пол заводится! Значит у тебя нет ржима продувки. Ехай в сервис.
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
при нажатой до упора педали газа машина заводится , обороты двс при этом до 6000 подскакивают . проверял лично .
|
Я тоже проверял. Это или на прогретом двигателе,или летом.
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------
Цитата:
Сообщение от max_eg
стартер крутит всегда очень-очень бодро ! ( плохой контакт и смазка - ерунда)
|
Ну это у кого как. У меня(У меня ДС правда нету уже. В мороз -25-28 тяжко крутит),у Vld и еще у некоторых первый раз крутит тяжко,потом бодро. Многие говорят про избыток смазки в стартере. Мне даже сам ОД про это говорил,но почему-то ничего так и не сделал.
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------
Цитата:
Сообщение от тихоход
Ещё добавлю: мой аккумулятор не видел зарядного со дня покупки, т.е. - 2,5 года.
|
Это не есть хорошо.
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------
Точнее это нормально,если пользоваться АКБ 3-4 года,а если заряжать АКБ время от времени,то он положенные ему 5 лет без проблем отработает.
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
сходил тоже проверил, приношу извинения.
|
А машину до этого заводил?? Это первый пуск за сегодня?? С утра не заведется. Зуб даю.