Цитата:
Сообщение от Alex-Sib
А по поводу иридия меня убедил АВТОЛЮБИТЕЛЬ. Если разницу почувствую - расцелую всю мохнатую морду.
|
А я обещал
Neo в одно место шишек натолкать,если разницы не почувствую. Шишки остались при мне.
Neo не пострадал.

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
А ты спроси у дядьки, на "Ягуаре" какие свечи стоят.
|
Ректальные,нет??

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------
Цитата:
Сообщение от skorpion82
ладно если бы я один был кто не почуял разницу.но я не один .а вы уперлись со своими свечами .да и дс не пропал после перехода на иридиевые свечи(не у всех но факт)
|
У вас не развито восприятие. Тренироваться надо.

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------
Я вот к ОД приехал и говорю,что двтгатель не ровно работает,а он говорит: ничего не слышу и вибрацию не чувствую. Другой подошел и почувствовал.
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
А то что хуже не будет это вот я могу гарантировать на 100%.
|
+100500 лучше будет. ОТ ДС может и не спасет,но работает лучше без базара!

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------
Цитата:
Сообщение от skorpion82
я уже писал что я поставил родные свечи и езжу на них.и завожусь прекрасно вчера в минус31 и сегодня в-28 без проблем
|
А я тебе писал,что раз у тебя заводится без проблем,то других не надо отговаривать!!!!! У меня первую зиму идеально заводилось!!
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------
Цитата:
Сообщение от skorpion82
я уже писал что я поставил родные свечи и езжу на них
|
ЗАЧЕМ?? Как я уже сказал,разниа есть,просто ты ее не чувствуешь. Я бы на твоем месте никогда бы сток обратно не вкрутил,даже если бы хорошо заводилось на нем!