Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 10:30   Сообщение #2819
Pers1
Интересующийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Викtор Посмотреть сообщение
С премом и дурак поиграет.... а без него слабо? Заработать.
Раньше я только без према играл и танки почти всегда были в плюсе вплоть до танков 7 уровня, дальше 8 уровни и выше уже понятно за фановое удовольствие
надо быть готовым платить серебром. Вот уже почти пол года играю на премиумаккаунте, так как посчитал, что это хоть как-то сэкономит(сократит) мое время в продвижении до топовой техники и считаю, что время оно дороже денег. Но в итоге все переосмыслил и пока немного изменил свое мнение об этом.
В последнее время стал очень редко встречать игроков, играющих без премиумаккаунта, а те кто играет без него, говорят, что все стало еще хуже в жизни без према. Не удивился бы, что разработчики могут урезать заработки бесплатных аккаунтов и это понятно почему.
Думаю на некоторых танках можно играть без према, стрелять голдой, и быть в приличном плюсе даже при поражении. К примеру танк Хетзер (давно я играл на нем, еще когда голда была не за серебро) я нашел вчера в ветке германских ПТ, как к нему попала фугасница 105мм от Штуга загадка
Пробитие 150, урон 350 и это 4 уровень. Ну куда ему такая шайтанка не понятно. Взял сыграл 2 боя дали 2 воина 2 косы смерти, ваншотиться все что движется. Голдой стрелял только по 5 уровням, фуловые Штуги лопались как мыльные пузырьки.

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0129/...5c80bbed36.jpg

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0129/...bb7bfc9e3e.jpg

Думаю нерф его однозначно будет очень скоро либо пушку отберут либо голду за серебро отменят. Так что торопитесь и играйте, форумчане, без према если хотите, вот вам ключик для фарма серебра и опыта.
Сам теперь очень много буду на нем играть пока разрабы не спохватились)) планирую прокачать экипажу по 2-3 перка и потом они сядут на моего топового Фердинанда.
Pers1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием